LE RICETTE DEI NOSTRI CUOCHI CONTADINI
06.03.2019
Un classico della tradizione culinaria, preparato con ingredienti semplici e soprattutto con tanto amore
La torta di carote e mandorle è un classico della tradizione culinaria, uno di quei dolci genuini preparato con ingredienti semplici e soprattutto con tanto amore. Non resta che provare!
Ingredienti:
Procedimento
Grattugiare le mandorle e le carote, quest’ultime passarle con un colino per separarle dal liquido. Successivamente montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Aggiungere, quindi, le carote, l’olio, la farina setacciata e infine il lievito setacciato. Amalgamare bene e versare l’impasto in una teglia di circa 22 cm precedentemente imburrata e infarinata. Cuocere fino a 180° per 40 minuti. Togliere dal forno e far raffreddare. Appena fredda, spolverare di zucchero a velo. Buon appetito!
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