Clicca qui e scopri le nostre eccellenze
Scopri dove trovare le nostre eccellenze
Ricerca per:
Riduci
Riduci
Riduci

CUORE DI PANE / laboratorio artigianale e biologico di panificazione

Cuore di Pane è una realtà biologica e artigianale che conserva in sé e mantiene viva la storia del territorio. Collabora con aziende agricole a km zero che producano farine macinate a pietra, provenienti da coltivazioni di varietà di grano antiche e locali; per questo motivo la produzione non punta alla quantità ma alla quantità e alla valorizzazione di ricette territoriali che utilizzano principalmente la lievitazione a pasta madre. Il laboratorio può realizzare su richiesta del cliente prodotti specifici come ad esempio ricette più tradizionali, così come variazioni, soprattutto per la clientela vegana e intollerante (ad esclusione dei prodotti per la Celiachia).

DOVE

CUORE DI PANE / laboratorio artigianale e biologico di panificazione

VIA Casellina 7
15060
Cabella Ligure Alessandria

Indicazioni stradali
  • Servizi ristorante
    • Ristoro ambulante
  • Altre informazioni:
    • Periodo di ferie: Da fine luglio a inizio agosto
  • Orari di apertura

  • Martedi dalle 08:30 alle 12:30
    Mercoledi dalle 08:30 alle 12:30
    Giovedi dalle 08:30 alle 12:30
    Venerdi dalle 08:30 alle 12:30
    Sabato dalle 08:30 alle 12:30
    Domenica dalle 08:30 alle 12:30