Il mercato di Quartu Pitz’e Serra, che si svolge ogni sabato nell’omonimo quartiere, conta dai 35 ai 40 produttori.Grazie alla posizione e all’abbondante parcheggio circostante il mercato ha goduto da subito di un ottimo riscontro con una presenza assidua di clienti valutabile tra i 2 e i 3mila a giornata. Il mercato viene spesso utilizzato come location per la realizzazione di eventi di educazione alimentare. La gamma dei prodotti venduti è la più ampia dei mercati della provincia di Cagliari, come quello di Cagliari Piazza dei Centomila. Oltre ad ortofrutta biologica, carni, pesce, uova, vino, olio, salumi, miele e prodotti trasformati, si possono trovare il Fiore e sardo Dop e Pecorino romano Dop, ma anche il famoso Casizzolu di Santu Lussurgiu, insieme a una vasta gamma di altri formaggi.
TUTTO L'ANNO
CONSERVE DOLCI E SALATE
PASTA, FARINE E CEREALI
ORTAGGI
OLI E OLIVE
LEGUMI E ALTRI SEMINATIVI
LATTE E LATTICINI
FORMAGGI FRESCHI
FORMAGGI SEMISTAGIONATI/STAGIONATI
CONDIMENTI E SPEZIE
CARNI FRESCHE
FRUTTA
UOVA
MIELE E DERIVATI
PANE E PRODOTTI DA FORNO
PIANTE DA ORTO
PIANTE OFFICINALI
PIANTE IN VASO
PESCE FRESCO DI LAGO/FIUME
ALTRI PRODOTTI TRASFORMATI
PESCE FRESCO DI MARE