Il mercato si trova nella confluenza tra il lungomare nord ed il lungofiume, di fianco al mercato ittico, all’interno di una struttura circolare completamente rinnovata. I 28 operatori sono quasi tutti della provincia di Pescara ad eccezione di alcuni delle altre province abruzzesi. Una location d’eccezione che, sicuramente, contribuisce alla riuscita del mercato in tutte le stagioni, a partire dall’inverno fino all’ estate.
TUTTO L'ANNO
Il mercato e' trisettimanale. Giorni di apertura: Giovedì, Venerdì e Sabato dalle 08:30 alle 13:30 e dalle 14:30 alle 19:30.
VINI E ACETI
CONSERVE DOLCI E SALATE
PASTA, FARINE E CEREALI
SALUMI
ORTAGGI
OLI E OLIVE
LATTE E LATTICINI
FORMAGGI FRESCHI
FORMAGGI SEMISTAGIONATI/STAGIONATI
CARNI FRESCHE
FRUTTA
UOVA
MIELE E DERIVATI
PANE E PRODOTTI DA FORNO
PIANTE DA ORTO
PIANTE OFFICINALI
PIANTE IN VASO
ALTRI PRODOTTI TRASFORMATI