Il mercato si svolge nella piazzetta antistante la chiesa di San Francesco, a pochi passi dal Duomo di Modena. Una pacifica invasione di frutta e verdura, confetture e marmellate, vini e formaggi di produzione esclusivamente locale che dalla campagna modenese saranno a disposizione dei cittadini ogni settimana assicurando qualità, freschezza e genuinità. I consumatori dimostrano di apprezzare molto questo appuntamento, caratterizzato dalla riscoperta del contatto diretto tra consumatore e produttore e basato su un modello di consumo più consapevole, legato alla stagionalità e al rispetto per l’ambiente.
Lambrusco di Sorbara Dop, Aceto Balsamico di Modena, Ciliegie di Vignola, Riso di Carpi, Pere dell’Emilia Igp.
TUTTO L'ANNO
VINI E ACETI
CONSERVE DOLCI E SALATE
PASTA, FARINE E CEREALI
ORTAGGI
OLI E OLIVE
LATTE E LATTICINI
FORMAGGI FRESCHI
FORMAGGI SEMISTAGIONATI/STAGIONATI
CONDIMENTI E SPEZIE
FRUTTA
AGRUMI
UOVA
MIELE E DERIVATI
PANE E PRODOTTI DA FORNO
ALTRI PRODOTTI TRASFORMATI