Alberto, Andrea, Manuele e Mauro, cresciuti con la profonda passione per il fare e con un forte legame alla loro terra natia, decidono di seguire la strada intrapresa dai genitori, e senda indugi alcuni, nel 2001 rilevano l’attività e fanno nascere la “Società Agricola F.lli Mei Carni”, di cui Mei Alberto è il legale rappresentante. Nonostante essere perito agrario, Alberto si occupa della gestione delle varie colture praticate in azienda per far fronte alle necessità dell’allevamento (cereali, foraggi, paglia ecc.) ma anche orticole. Andrea segue i vari punti vendita data la maturata esperienza nella razza bovina marchigiana. In fine Mauro e Manuele seguono l’allevamento aiutati anche da genitori.
Una squadra vincente dunque che, con incessante lavoro, esperienza e spirito imprenditoriale, può oggi vantare di aver creato una delle Aziende Agricole più conosciute in Italia e nel Mondo per la qualità dei prodotti offerti e per il patrimonio zootecnico genetico che nel corso degli anni ha accumulato.
CARNI FRESCHE