Fin da piccolo sono cresciuto in mezzo agli animali. Prima i capi di allevamento erano pochi, poi con il passare degli anni sono cresciuti fino a superare i cento. Oggi mediamente nella nostra stalla abbiamo circa 60 vacche da latte piemontesi. Nel 1990 sono subentrato alla gestione diretta dell’azienda e negli anni successivi abbiamo puntato tutto sulla produzione di latte di alta qualità valorizzando la linea vacca-vitello. Dapprima fummo conferitori della ditta Merlo di Acqui Terme, poi cambiammo rotta conferendo al caseificio sociale di Roccaverano. Infine quando il caseificio diventò privato decidemmo che era ora di valorizzare il nostro buon latte raggiungendo direttamente i consumatori finali. Dal 2006 in azienda potete acquistare il latte crudo, mentre su prenotazione è possibile acquistare il latte pastorizzato.
Nel 2018 abbiamo allestito un laboratorio agricolo per la lavorazione della nocciola. Qui grazie alla collaborazione con mio genero Francesco che è pasticcere, prepariamo dolci a base di nocciole (baci di dama, brut e bun, amaretti, torte di nocciole, ecc..) , ma anche pasticceria (paste fresche, torte da forno, fresche ecc…). Serviamo sia privati che commercianti ed agriturismi.
Vi aspetto in azienda,
una caro saluto
Renzo.
Latte fresco crudo
Latte pastorizzato di alta qualità
Pasticceria secca e fresca
LATTE E LATTICINI
di vacca