Sulle colline tra Forlì e Faenza, la nostra azienda a conduzione familiare coltiva con sapienza da più di 40 anni albicocche, susine, kiwi, mele e pere. Attualmente, dal connubio di due generazioni, coltiva anche una straordinaria varietà di frutti nutraceutici come mirtilli, melagrane e lamponi. Selezioniamo la frutta più matura per ottenere succhi dissetanti e confetture genuine che rispecchiano i sapori tipici del territorio romagnolo e racchiudono la passione con cui coltiviamo questa splendida terra. Utilizziamo la naturale vocazione dei terreni e le piu’ moderne tecnologie a basso impatto ambientale per ottenere le più raffinate sfumature di sapore. La raccolta avviene direttamente in campo, natura permettendo, per garantire la migliore qualità dei frutti.
Le nostre eccellenze sono
mirtilli sia freschi che trasformati in succhi, disponibili da maggio a luglio in cestini da gr 125,200,500
albicocche disponibili da maggio a luglio in cestini da kg 1, 5, 10
lamponi sia freschi che trasformati in succhi, disponibili da agosto a novembre
pesche saturnine disponibili da giugno ad agosto in cestini da kg 1,5,10
nettarine classiche polpa gialla e bianca disponibili da giugno ad agosto
pere di varieta’ conference ,abate,kaiser disponibili da agosto a settembre
mele varieta’ fuji, granny smitt, disponibili da ottobre a febbraio in casse
melagrane fresche e trasformate in succo disponibili da settembre a febbraio
confetture di mela ,mela e cannella, mirtillo, mela e melagrane, gelatina di melagrane
CONSERVE DOLCI E SALATE
FRUTTA
fuji
SUCCHI E ALTRE BEVANDE ANALCOLICHE
di frutta
PICCOLI FRUTTI