La mia piccola azienda nasce nella città marittima di Livorno. Un’attività nata da una discendenza familiare: mio nonno ha trasmesso a mio padre e conseguentemente a me la passione per la terra.
Produco ortaggi mirando a prodotti tipici della mia zona, come il fagiolo piattella, il fagiolino nero Sant’Anna, il peperoncino padella livornese.
La mia passione per questo lavoro mi incuriosisce, tanto che cerco sempre di rinnovare la mia offerta coltivando nuovi prodotti provenienti da altri paesi e ricchi di proprietà nutrizionali adatti, per esempio, al cliente vegano.
Attenta sempre a non usare diserbanti o erbicidi e cercando di fare una lotta integrata, i miei ortaggi sono soggetti alla loro stagionalità; anche se qualcuna coltivata in colture protette, non cerco di forzare la crescita se non con prodotti consentiti in agricoltura biologica.
Direi l’ortolana di un tempo!
ORTAGGI
pisanello (pomodoro pizza)
LEGUMI E ALTRI SEMINATIVI
piattella pisana