Dal 1961 gli allevatori della Maremma – veri artigiani del latte – conferiscono il frutto del loro amore per la propria terra alla loro centrale.
Una cooperativa che da sempre fa dell’innovazione nella tradizione, della salvaguardia del territorio e del lavoro, unici obiettivi di sviluppo e di crescita sostenibili.
Una cooperativa che garantisce una ripartizione economica più congrua ed equa sugli agricoltori, una maggiore tutela dell’ambiente, una naturale propensione al miglioramento della qualità e dunque della salute del consumatore.
Un patto indissolubile stretto tra produttori e consumatori e che si rinnova oramai da oltre 50 anni. Questa è la garanzia di un marchio storico premiato ogni giorno da oltre il 40% dei toscani che, avendo cura del proprio benessere, scelgono Latte fresco Maremma. Quattro tipi di latte fresco. Questa è la materia prima di tutti i nostri principali prodotti. Dai formaggi alla panna fresca, dal Natura da bere agli yogurt, dai biscotti al gelato, da qui nascono tutti quegli alimenti di grande qualità e tradizione che ogni giorno arrivano nelle case dei toscani. Il fresco bio Latte Maremma è l’unico latte fresco biologico toscano 100% e uno dei pochi prodotti in Italia.