L’Azienda agricola Shanti, condotta da Nino Cioffi e Luca Ferri si trova nel cuore dell’Appennino Emiliano, nella provincia di Reggio Emilia. Il nome Shanti è stato scelto (Shanti) perché in lingua sanscrita significa Pace e identifica la voglia dei titolari di vivere una vita semplice, con alti ideali, in un luogo tranquillo ed immerso nella natura. L’Azienda Agricola Shanti rappresenta la ricerca spirituale e l’amore per il cibo naturale, semplice e buono. La natura è l’ingrediente fondamentale dei prodotti aziendali. L’azienda ha come filosofia guida quella vegana e l’ha introdotto nel processo produttivo. Rispettano, quindi, la natura che li ospita e convivono sinergicamente con essa. Limitano i consumi e hanno azzerato l’emissione di CO2 utilizzando energia elettrica ottenuta da sole fonti rinnovabili. In progetto c’è anche l’installazione in azienda di pannelli fotovoltaici per rendere ancora più sostenibile la produzione, perché aspirano al benessere dell’ambiente e di tutti i loro clienti. L’azienda si occupa della produzione di farro, nocciole, lamponi, rosa canina e bacche di goji, rispettando la natura circostante e utilizzando tecniche biologiche e biodinamiche, senza l’utilizzo di concimi chimici, pesticidi e diserbanti, nel pieno rispetto della flora e fauna locale. Il loro farro perlato, coltivato in terreni argillosi ricchi di elementi nutritivi e sali minerali, è un prodotto molto saporito e nutriente e dopo la breve cottura, di soli 20 minuti, senza ammollo, risulta tenero e gustoso. Le confetture e le conserve sono realizzate esclusivamente con la frutta dei campi aziendali. Tutti i prodotti dell’azienda sono adatti per un’alimentazione vegetariana e vegana.
CONSERVE DOLCI E SALATE
di mele
goji
PASTA, FARINE E CEREALI
farro
di farro
FRUTTA SECCA
FRUTTA
PANE E PRODOTTI DA FORNO
ALTRI PRODOTTI TRASFORMATI
di farro