La nostra azienda Il Pesto di Pra’ opera a Pra’, ex borgo marinaro della Riviera di Ponente, dove si coltiva il basilico piu’ pregiato del territorio ligure e per questo rinomato e conosciuto in tutto il mondo. La produzione del nostro pesto deriva dalla lavorazione del basilico che coltiviamo dal 1827 sulle terrazze della nostra azienda agricola Serre sul Mare. Da generazioni la nostra famiglia si dedica con passione e competenza alla produzione del basilico.
Il nome della nostra azienda agricola, Serre sul Mare, indica bene cosa fa eccellente il nostro basilico: cresce sulle terrazze esposte al sole che digradano dalla collina verso il Mar Ligure, in strutture moderne, prodotto con la passione e la competenza tramandate in famiglia di generazione in generazione.
Il Basilico coltivato a Pra’ è il più pregiato della Liguria per il suo ottimale equilibrio di profumo e sapore.
Lo confezioniamo in mazzi denominati bouquet, destinati alla commercializzazione per la ristorazione, il dettaglio, la grande distribuzione e utilizzato per la preparazione artigianale del Pesto nella nostra azienda Il Pesto di Pra’.
CONSERVE DOLCI E SALATE
di basilico genovese
di basilico genovese
PIANTE AROMATICHE