La nostra produzione di agrumi spazia tra limoni, clementine senza semi, mandarini comuni. La raccolta si effettua da ottobre a luglio, a seconda delle varietà che possono essere precoci, di stagione o tardive. Ci atteniamo ai concetti di lotta integrata per un’ agricoltura salutare e rispettosa della natura. La colorazione della buccia sottile e brillante dei nostri prodotti raggiunge la sua maturità sull’albero, in modo naturale, senza alcun uso di attivatori o biostimolanti. La raccolta e la lavorazione sono effettuate a mano ed i frutti vengono raccolti insieme alle loro foglie, tutto avviene in pieno campo per garantire ai nostri clienti freschezza, qualità e conservare tutte le proprietà organolettiche benefiche degli agrumi. Per una riserva di sapori tutto l’anno abbiamo creato le nostre marmellate. Ottime da gustare sul pane a colazione, per dare un tocco in più ai tuoi dolci o ancora per accompagnare i formaggi, sono frutto di uno studio attento di abbinamenti: Marmellata 3 agrumi: clementine, arance e limoni, zucchero; Marmellata di arance: scorza di arance, polpa di arance, succo di arance, zucchero; Marmellata di clementine e curry: Scorza di clementine, polpa di clementine, succo di clementine, zucchero, curry; Marmellata di limoni: scorza di limone, polpa di limone, succo di limone, zucchero; Marmellata di limoni e zenzero: scorza di limoni, polpa di limoni, succo di limoni, zucchero, zenzero.
OLI E OLIVE