La famiglia Monteverdi si trasferisce a Borghetto di Noceto nel 1962 e in poco tempo costruisce una piccola azienda agricola a cui non manca nulla. L’azienda negli anni ha subito vari cambiamenti: oggi è costituita da 30 ettari di terra, di cui 10 seminati a frumento e i rimanenti seminati a foraggio e una vigna costituita da otto filari. Gli appezzamenti di terreno sono delimitati da alberi di acacia e, proprio nei pressi di uno di questi, Annalisa e il marito Gianfranco hanno insediato qualche arnia per la produzione del miele. In pochi anni la passione per questa attività porta Gianfranco e Annalisa ad aumentare la quantità di arnie fino ad arrivare a quella odierna per la produzione di miele biologico. La costanza nel ricercare e approfondire l’argomento ha portato alla produzione di miele di acacia, tiglio melata e vari millefiori, ricevendo anche ottimi consensi a livello provinciale e classificandosi tra i primi produttori in diverse manifestazioni. L’azienda produce miele biologico di varie tipologie: alianto, millefiori, melata, acacia ed erba medica. Inoltre, producono anche propoli e polline biologici.
L’azienda vende direttamente al pubblico nei mercati Campagna Amica.
MIELE E DERIVATI