L’Azienda Agricola biologica “La Sisile” opera da oltre 15 anni a Talmassons (UD) nel settore agricolo. Allevano i loro capi e producono il loro formaggio dal 1997 rispettando le regole del Consorzio Montasio e dal 2010 l’Azienda Agricola La Sisile è il primo produttore in Friuli a realizzare il Montasio Biologico. Questo risultato è stato raggiunto con un grande sforzo organizzativo e strutturale, iniziato nel 2014 e giunto a compimento nel 2016 con l’ottenimento della certificazione ICEA. Producono loro stessi gli alimenti biologici per i bovini, e hanno investito su impianti tecnologici a basso impianto ambientale. L’azienda infatti è alimentata da pannelli solari sin dal 2007, e nel 2012 si è dotata anche di un impianto a biomassa in grado di produrre energia rinnovabile dai liquami. Una visione innovativa e responsabile che guarda al futuro delle nuove generazioni, perchè lasciare un mondo più pulito e sano sia la cosa più importante.
LATTE E LATTICINI
di latte vaccino