L’azienda è situata a Brancaleone, in provincia di Reggio Calabria. Incastonata come una perla tra il mare e la montagna, La Collina Verde si trova a circa 2 km dalla costa, ai piedi del Monte Pellegrino.
Creata nel 1970 dalla passione per gli animali di papà Vincenzo, nel corso degli anni l’azienda si evolve fino a quando, nel 2000, nasce La Collina Verde. Inizialmente caratterizzata da un allevamento di bovine di varie razze, nel 2006 la famiglia Priolo decide di allevare solo bovine di razza Bruna. Le caratteristiche qualitative del latte di Bruna, rispetto a quello delle altre razze, sono l’elemento che determina la preferenza della famiglia Priolo verso questa razza.
Tutto il latte prodotto dalle bovine viene trasformato nel proprio caseificio. Tra i formaggi si annoverano: le Caciotte aromatizzate, il Primavera, il Monte Pellegrino, il Semistagionato “Don Vincenzo”, la Provola, la Scamorza, oltre alla ricotta e alla mozzarella.
FORMAGGI FRESCHI
di latte vaccino