L’attività inizia negli anni ’60 per opera di Eugenio e Antonia Coregrande commercializzando, a carattere familiare, prodotti del settore avicolo. Nel 1991 i figli Michele, Renato e Piero trasformarono l’attività commerciale in una vera e propria “filiera” dedicandosi all’allevamento ed iniziando un processo di specializzazione nel settore avicolo e nella produzione di carne. Iniziano, infatti, le innovazioni di prodotto con gli hamburger, le salsiccie di pollo e altri prodotti adatti ad una cucina moderna facile e veloce. Michele, Renato e Piero realizzano, così, il sogno di offrire al mercato calabrese un prodotto tutto loro. Attualmente l’azienda è presente sul mercato con vari punti vendita per offrire ai consumatori una garanzia maggiore di qualità e freschezza.
L’Azienda Agricola Fratelli Coregrande opera da anni nel settore avicolo con l’obiettivo di offrire un prodotto sano, genuino e di alta qualità, seguendo attentamente ogni fase della filiera produttiva; dalla nascita del pulcino alla trasformazione della carne di pollo nelle sue numerose innovazioni di prodotto ed esprimendo con il massimo delle potenzialità il concetto di alimentazione sana e naturale.
VINI E ACETI
ORTAGGI
OLI E OLIVE
CARNI FRESCHE
FRUTTA