Nel cuore della Valtiberina Toscana, vicino allo splendido borgo medievale di Anghiari, si trova la nostra azienda vitivinicola, a conduzione familiare. Accanto al vigneto ed alla cantina, dove avviene la trasformazione e vendita del prodotto, il resto dell’azienda agricola ad indirizzo cerealicolo. Un patrimonio culturale accompagna la nostra produzione agricola in particolare vitivinicola, una trasmissione di saperi e valori di generazione in generazione: la passione per il proprio lavoro il rispetto della terra lo spirito di ricerca che creano un ponte tra la cultura passata e il mondo di oggi.
I vini di Davide Del Gaia prodotti interamente ad Anghiari, affondano le proprie radici in una storia di famiglia. Milton Del Gaia riconoscendo da subito la bellezza e la potenzialità dei terreni del Podere di Roncione a pochi chilometri dal centro di Anghiari, negli anni Settanta fonda l’Azienda Agricola Del Gaia coltivando cereali e impiantando i primi vigneti. Inizialmente la produzione vinicola era finalizzata alla vendita del vino sfuso, fino a quando negli anni Novanta Davide Del Gaia, diplomato perito agrario, comincia a collaborare col padre a un progetto di rinnovamento della cantina, degli impianti e della produzione. Oggi oltre al vino sfuso, la cantina produce tre etichette di vino: il rosso (Sangiovese) Podere Volterrena, il rosso (Merlot) Milton e il bianco (blend) Alò!
vino rosso (Sangiovese) Podere Volterrena
vino rosso (Merlot) Milton
vino bianco (blend) Alò
VINI E ACETI
toscano (toscana) igt
toscano (toscana) igt