L’azienda agricola Bertero è stata fondata sul finire degli anni ’60, quando l’omonima famiglia era prevalentemente orientata alla coltivazione dei campi di mais e cereali ed in cascina si allevavano solo bovini. Dopo una breve esperienza in un allevamento di polli, effettuata nei mesi di minor lavoro in cascina, un allora diciottenne Antonio decise di intraprendere l’attività in modo autonomo, iniziando nel 1966 con una partita di faraone.
Negli anni successivi alle faraone si sono aggiunti i galletti livornesi, le ovaiole, i tacchini, le anatre e le oche. Nel 1971 fu costruito in cascina il primo capannone destinato esclusivamente all’allevamento del pollame e ora, da oltre 40 anni, l’azienda agricola Bertero si occupa di polli. Dalla sua lunga esperienza nasce un prodotto genuino e di gran gusto. Nel corso degli anni ha saputo evolversi da un semplice allevamento orientato alla vendita di pulcinotti svezzati ad un ottimo esempio di filiera corta in grado di portare i propri polli direttamente sulle tavole dei consumatori. Lo sviluppo non le ha però impedito di rimanere un’azienda a conduzione familiare fortemente orientata al benessere dei propri animali, alla qualità del prodotto ed al rispetto dell’ambiente.
CARNI FRESCHE