L’Azienda Agricola Loria Francesco si trova nel distretto dei monti Sicani nel cuore della Sicilia a 750 m. s. l. m., luogo salubre ed incontaminato. La nostra è una storia di tradizione nell’innovazione, fatta di progetti e di interventi nel rispetto della natura. L’interesse nei confronti della salvaguardia dell’ambiente, animale e vegetale, ci hanno sempre spinto a produrre prodotti biologici con l’ obiettivo di ottenere formaggi genuini e ricchi di sapore, proprio come quello di un tempo. La nostra produzione annovera una gran varietà di prodotti tipici locali, quali: ricotta fresca, ricotta salata, canestrato primo sale, canestrato primo sale al pistacchio, canestrato primo sale al peperoncino, caciotte, formaggio stagionato.Infine, le fondamenta che hanno sempre guidato la nostra azienda ci hanno indotti a far parte ed a sostenere la Fondazione Campagna Amica, promossa da Coldiretti, avente un ruolo attivo nella tutela dell’ambiente, del territorio, delle tradizioni e della cultura, della salute e della sicurezza alimentare.
FORMAGGI FRESCHI
di latte vaccino
FORMAGGI SEMISTAGIONATI/STAGIONATI
di latte vaccino