La nostra azienda nasce come una naturale evoluzione di una passione per l’allevamento del bestiame e per la valorizzazione delle tradizioni, tramandata da generazioni di una lunga e affermata passione familiare.
L’azienda nasce a pochi passi dal centro, nel comune di Licciana Nardi, in un ambiente incontaminato, lontano da qualsiasi forma di inquinamento.
L’azienda si sta sempre più specializzando in allevamento di bovini da ingrasso, manze e suini; nella vendita di carne al dettaglio.
Per realizzare tutto ciò l’azienda ha fatto i propri investimenti in spazi fondamentali per dare ai clienti un servizio direttamente dal produttore al consumatore, allevando in maniera genuina i propri campi e salvaguardando l’ambiente e la natura.
Allevano bovini da ingrasso principalmente di razza Blu Belga, Gardonese Piemontese, i quali permangono sia in stalla che al pascolo per circa 15 mesi.
Vengono allevate inoltre un’altra quantità di Manze destinate poi alla vendita al dettaglio nella macelleria presente in azienda.
La passione e l’impegno in ciò che facciamo ci ha permesso di specializzarci sempre a livello famigliare, anche nell’allevamento di suini destinati anch’essi alla vendita nella nostra macelleria quindi direttamente dal produttore al consumatore.
lardo, prosciutto crudo, salumi, salamelle, cotechini, carne bovina, carne suina.
SALUMI
CARNI FRESCHE