Azienda BIO a conduzione familiare, specializzata da anni nella coltivazione del farro e cereali minori, adatti a chi ha intolleranze al frumento. E’ un’azienda a ciclo chiuso, detto “FILIERA”: si coltivano farro e cereali minori con metodi naturali (la concimazione è esclusivamente organica senza l’utilizzo di diserbanti). I cereali vengono raccolti, passati nella macchina per la pulizia di erbe e pietre, vengono decorticati e posti in cella, da qui prelevati per la macinazione quando serve per la lavorazione (sempre in azienda) di prodotti quali: la pasta, i biscotti, il pane,ecc …
L’aziende effettua anche la lavorazione di cereali (decorticatura, macinazione) in conto terzi e per privati.
Produzioni cerealicole di farro e cereali antichi trasformati
PASTA, FARINE E CEREALI
dicocco
di avena
di ceci
di mais
ottofile
di farro
DOLCI, GELATI E DESSERT
di avena
di farro
di orzo
di miglio
LEGUMI E ALTRI SEMINATIVI
borlotti
cannellino
PANE E PRODOTTI DA FORNO
di farro
V GAMMA E PIATTI PRONTI
ai cereali
ai legumi