L’Azienda agricola F.lli Ferrera è sita in Marina di Ragusa e copre una superficie di circa 11 ettari, producendo ortaggi biologici in serra. L’azienda inizia a praticare agricoltura biologica nel 1997, cambiando quindi completamente dal convenzionale (controllato) al biologico. Al fine di garantire la conformità e la qualità del prodotto commercializzato, l’Azienda Agricola F.lli Ferrera svolge un monitoraggio continuo sulla produzione e sulla lavorazione ed è in possesso delle certificazioni GlobalGap rilasciato dalla DNV e QC&I. L’azienda conferiva i propri prodotti nei vari magazzini in zona, ma crescendo sempre di più l’esigenza di averne uno proprio, nel 2007 è stato realizzato uno adiacente alle serre; in questo modo i prodotti vengono esclusivamente lavorati presso il magazzino dell’Azienda Agricola, dove personale specializzato provvede alla selezione del prodotto, calibratura e confezionamento. Le tipologie di confezionamento sono: imballaggi in cartone nei vari formati e flowpack. L’Azienda agricola F.lli Ferrera è un’azienda che punta alla massima qualità per cui è molto attenta alle richieste dei propri clienti, cercando di soddisfare al meglio le loro esigenze.
ORTAGGI
datterino ducatino
ciliegino