Scopri dove trovare le nostre eccellenze
Scopri dove trovare le nostre eccellenze

AZ.AGR. BIO LA CASAZA

L’azienda Bio La Casaza è situata sulle prime colline di Meldola in una vallata ricca di tradizione culturale e contadina ed ancor oggi molto attiva nella produzione agricola nel rispetto dell’ambiente.
In particolare il titolare Mario Conficoni  è da sempre attivo nella ricerca e riscoperta di semi antichi che riproduce in azienda spesso partendo da pochi esemplari per poi farne una coltura in pieno campo.
Si può quasi dire che l’azienda è un museo a cielo aperto di biodiversità.
Oltre alle colture sementiere di grano, farro, legumi, l’azienda produce la propria pasta partendo dalle farine ottenute dalle varietà antiche e ortaggi sempre riscoprendo semi e varietà scomparse o dimenticate.
L’azienda produce con il metodo biologico e biodinamico.
il mercato di riferimento oltre alla vendita diretta è fatto di piccole ditte artigianali della pasta, piadina, forni ecc.. che acquistano la materia prima dell’azienda per produrre pasta, pane, piadina romagnola e altri prodotti da forno.

DOVE

AZ.AGR. BIO LA CASAZA

VIA Palazzo Boffondi 20
Meldola Forli Cesena

Gualdo

Indicazioni stradali

Prodotti da comprare

  • Altro

      • BIO
        Orticolo
      • Frutti dimenticati
        recupero di frutti e seminativi dimenticati quali grani, cerali, leguminose ecc..
      • Grano saragolla
      • Grano senatore cappelli
      • Roveja
  • Cereali

      • BIO
        Farro
      • Farro
        farro dicocco
      • Farro
        farro spelta
      • BIO
        Grano saraceno
      • BIO
        Kamut
      • BIO
        Farro
      • Farro
        farro dicocco
      • Farro
        farro spelta
  • Conserve vegetali

      • Passata di pomodoro
  • Farine

      • Farina di grano tenero
  • Legumi

      • Ceci
        cece bianco
      • Ceci
        cece nero
  • Ortaggi

      • Bietole
        bietola trepsi
  • Prodotti trasformati

      • Conserve/confetture/composte