Agrifree nasce circa cinque anni fa, nel solco di una lunga tradizione di coltivazione del grano nei terreni del Delta del Po. Da alcuni anni l’azienda, completamente rinnovata ed in mano ai giovani, è intenzionata a puntare con decisione al futuro. Per questo motivo abbiamo intrapreso con convinzione la strada dell’agricoltura biologica, sfruttando la naturale fertilità del terreno, escludendo totalmente l’utilizzo di sostanze chimiche. All’origine della filiera dei nostri prodotti è la coltivazione di grano biologico, successivamente macinato a pietra in ambiente certificato, così da conservarne inalterate tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali. Dalla macinazione del grano tenero ricaviamo una varietà di farine per le più diverse esigenze. Produrre biologico è per l'azienda mantenersi fedeli a un patto di solidarietà con l’ambiente e la natura, guardando al futuro. Il loro motto è: vivere bene, mangiare sano, prodotto italiano! Agrifree produce farine e pasta biologica, assicurando un prodotto naturale al 100% e usando cereali a km zero, il tutto senza dimenticare i valori tradizionali come la genuinità e la bontà delle cose semplici.