Dalla tangenziale sud di Torino uscita “Corso Orbassano”. Da Corso Orbassano svoltare in Strada del Portone. Al secondo semaforo svoltando a destra si entra nell’azienda. Raggiungibile anche con le linee GTT della città di Torino (fermata Via Pancalieri – Torino).
L’azienda ha sede in un cascinale storico ristrutturato. E’ circondata da prati e campi anche se è molto vicina alla città. Oltre al locale per la ristorazione sono presenti due camere per l’accoglienza (pernottamento e prima colazione) con un locale cucina attrezzato a disposizione della clientela. Vi è una macelleria aziendale con vendita diretta di carne e salumi, un laboratorio di pasta fresca ed essiccata con locale di vendita. L’azienda produce anche miele, conserve di verdura e frutta e prodotti alimentari aromatizzati con il fiore di lavanda.
Apertura: Chiusa dal 27 dicembre al 5 gennaio e nel mese di agosto. Su prenotazione
Carne bovina e salumi artigianali di carne bovina
Verdura e soprattutto insalate fresche. Piccole
conserve di verdura tradizionali e confetture.
Millefiori, acacia e melata.
Biscotti alla lavanda e non. Pasta fresca
Pianura
264
Inglese, Francese,
spagnolo
Pianura
CONSERVE DOLCI E SALATE
vegetale
ORTAGGI
CARNI FRESCHE
PIANTE OFFICINALI