Dalla Strada Grande Comunicazione E45 uscire a Pieve Santo Stefano Nord Dopo 300 mt. seguire le indicazioni “Il Ghiandaio SALUMI NOSTRANI” Coordinate gps Ghiandaio: N 43 40.377 – E 12 02.140
Accanto al casolare dove abitiamo, c’era un vecchio edificio da sempre chiamato “Il Ghiandaio”. Poichè il nostro mestiere è quello di allevare maiali, abbiamo pensato di tradurre questo spazio, una volta adibito alla conservazione di pannocchie di mais, ghiande e noci raccolte d’autunno, in un luogo per lavorare, salare, insaccare e stagionare le carni degli animali da noi allevati allo stato semibrado. Dal Ghiandaio puoi trovare un piacevole momento di riposo e di ristoro. Pane con affettato a scelta ed un bicchiere di vino (ampio parcheggio per autobus e camper). Accanto ai prodotti più tradizionali come salami, capocolli, lombi, prosciutti e spalle, al Ghiandaio potrete trovare anche il frutto di seducenti innovazioni e sapori particolari.
Apertura: Tutto l’anno.
Collina,Montagna,Lago,Area Naturale/Parco/Riserva,Borghi e paesi,Città d'arte,Luoghi di culto religioso
400
Inglese,
Lungo le vie dei cammini (itinerari/turismo lento),I sigilli della biodiversità (luoghi/varietà vegetali - razze animali)
Collina,Montagna,Lago,Area Naturale/Parco/Riserva,Borghi e paesi,Città d'arte,Luoghi di culto religioso
Per coppie,Per famiglie,Per gruppi,Sala convegni