Scopri dove trovare le nostre eccellenze
Scopri dove trovare le nostre eccellenze

Azienda Bioagrituristica Pagliuzzo

Azienda Bioagrituristica Pagliuzzo

Ustica, un campo coltivato in riva al mare, dove diverse generazioni della famiglia Mancuso si sono succedute dedicando tempo e fatica nella coltivazione del grano, della vite, dei meloni, fave, cicerchie, fagioli, piselli. Ed è qui, nell’azienda Pagliuzzo, che si coltiva la lenticchia, il legume tipico dell’isola utilizzando una varietà antica. Piccola, di colore marrone chiaro all’esterno e rosso all’interno, è diventata, per la sua rarità, un presidio Slow Food.
Apertura: Tutto l’anno.

DOVE

Azienda Bioagrituristica Pagliuzzo

CONTRADA Tramontana -
Ustica Palermo

Come raggiungerci

XX

Indicazioni stradali
  • Struttura per disabili
  • Attività ricreative
  • Fattoria didattica
  • Attività per bambini
  • Somministrazione pasti e bevande
  • Colazione, degustazioni, spuntini
  • Pernottamento (camere, alloggi, agricampeggi)
  • Numero posti letto 15
  • Vendita diretta
  • Lingue parlate Inglese, Francese, Tedesco. Altre lingue
  • Fascia di prezzo MEDIA

La nostra cucina

  • Altro

    • Capperi
      • DOPBIO
    • DOPBIOGrano
      • DOPBIO
  • Frutta

    • DOPBIOFichi
      • DOPBIO
    • DOPBIOUva da tavola
      • DOPBIO
  • Legumi

    • Lenticchie
      • DOPBIOlenticchia di ustica - presidio slow food
    • DOPBIOFagioli
      • DOPBIO
    • DOPBIOCeci
      • DOPBIO
    • DOPBIOCicerchie
      • DOPBIO
    • Fave
      • DOPBIOdi ustica
  • Ortaggi

    • DOPBIOPomodori
      • DOPBIO
    • DOPBIOMelanzane
      • DOPBIO
    • DOPBIOPeperoni
      • DOPBIO
    • DOPBIOCipolle
      • DOPBIO
    • Aglio
      • DOPBIOaglio rosso
    • DOPBIOZucchine
      • DOPBIO
    • DOPBIOMeloni
      • DOPBIO

Contatta l'agriturismo

  • *richiesti
  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.