L’azienda è situata in montagna nell’alta Val Taro, alle pendici del monte Pelpi ed è immersa nei territori compresi tra i comuni di Bedonia e di Compiano. Tutte le produzioni e gli allevamenti sono condotti con i metodi dell’agricoltura biologica; i cereali e i foraggi prodotti sono destinati agli allevamenti presenti in azienda. Gli animali che vivono in questa fattoria sono: vacche di razza Frisona per la produzione del latte da trasformare in Parmigiano Reggiano, vacche da carne specializzate nella linea vacca – vitello al pascolo, maiali di razza Nera di Parma e cavalli. Fin dalle origini la razza di cavalli allevata è stata esclusivamente quella Bardigiana, tra quale la maggior parte vengono addestrati per l’equitazione da campagna, offrendo ai visitatori le passeggiate a cavallo. L’attività agrituristica con l’insegna CAROVANE offre una grande ricettività aziendale con 15 camere e 32 posti letto, ampio salone per il pranzo con 79 posti a sedere e salone per le attività ricreative. La cucina offre piatti tipici dell’ eno – gastronomia locale utilizzando i prodotti da agricoltura biologica coltivati nella fattoria.
L’azienda propone diversi itinerari didattici che possono essere personalizzati in base alle richieste degli utenti nel rispetto dei naturali cicli biologici e di lavorazione dei prodotti.
L’area dove è situata l’azienda offre attrazioni legate alla storia ed alla cultura del territorio: Compiano con il suo antico borgo ed il suo castello; Bardi con la sua fortezza, le stanze della tortura ed il suo fantasma; il seminario di Bedonia con il planetario e le mostre permanenti; tanti altri piccoli borghi caratteristici.