Situata in una Verde Vallata dell’appenino Tosco Emiliano Cà de Frà ricopre circa 30 Ettari. Condotta con Antiche Tradizioni Tramandate da 4 Generazioni e nel Rispetto della Natura circostante. L’azienda si estende su un territorio di circa 30 ettari, nei quali vengono coltivati: foraggio, cereali, ortaggi, alberi da frutto e piccoli frutti (ribes, lamponi, mirtilli, uva spina). Si allevano inoltre bovini da carne allo stato brado in un pascolo di circa 5 ettari , mucche da latte, maiali, capre, e piccoli animali da cortile (galline, oche, faraone). Una delle attività aziendali è la trasformazione diretta dei prodotti, il latte viene trasformato in formaggio, ricotta, panna, burro, esattamente ‘come si faceva una volta‘. Dai cereali aziendali l’azienda produce: farine, pane impastato con lievito madre cotto nel forno a legna, tigelle, pasta, biscotti e prodotti di pasticceria. Oltre a questi prodotti l’azienda produce anche confetture, succhi di frutta, tutto venduto direttamente in azienda e nei Mercati di Campagna Amica. Nel 2005 Cà de Frà diviene anche Azienda Agrituristica: l’offerta si arricchisce e oggi, in una cornice di molteplici attività produttive e culturali, viene proposta una ristorazione che associa i sapori tipicamente emiliani della migliore tradizione locale ad una cucina creativa, anche grazie ai due Agrichef diplomati: Luca e Cristina.
mirtillo nero dell’alto Appennino Modenese, tortellini, tortelloni, tigelle, funghi, castagne, farine di grani antichi.
Collina
600
Collina
Per coppie,Per famiglie,Per gruppi
Bio
Dop
Confetture
Sott'olio
Salsa
Salsa alle verdure
Passata
Passata di pomodoro
Farro
Orzo
Farina
Farina di grano tenero
Biscotti
Cavolo
Cavolo cappuccio
Zucca
Lattuga lattughino
Pomodoro tondo da mensa
Zucchino
Melanzana
Fagiolino
Castagno da mensa marrone
Succo
Succo di frutta
Prodotti essiccati frutta