Le nostre eccellenze sono i prodotti lattiero – caseari, ma anche pasta, pane e focaccia. I nostri menù sono sviluppati in base alla stagionalità dei prodotti e al giusto connubio tra tradizione e corretta alimentazione.
La gioia di passare una giornata in masseria, immersi nella natura, gustando il buon cibo e condividendo questi attimi con le persone più care è un’esperinza inpagabile. Per questo siamo organizzati per ospitarvi e godere insieme a voi di questa allegria.
Se scegliete di provare insieme a noi uno dei nostri laboratori didattici, vi adopererete in prima persona nella Sala Forno a Legna della Masseria Cappella, dove vi mostreremo il processo di lavorazione di pasta, pane o focaccia e scoprirete come cucinare e preparare un autentico pasto pugliese.
E dopo tanto lavoro ci sarà spazio anche per la giusta ricompensa! Degusteremo insieme queste bontà di Puglia!
Collina,Pianura,Area Naturale/Parco/Riserva,Borghi e paesi
480
Inglese
Pernottamento e prima colazione,Pensione completa
Lungo le vie dei cammini (itinerari/turismo lento),I sigilli della biodiversità (luoghi/varietà vegetali - razze animali)
Collina,Pianura,Area Naturale/Parco/Riserva,Borghi e paesi
Per coppie,Per famiglie,Per gruppi,Per bambini,Con animali,Soggiorno per lavoro,Sala convegni,Wedding e luna di miele
Bio
Dop
Salsa
Passata
Sottaceti
Sott'olio
Farina
Pasta secca
Grano (frumento) duro
Grano (frumento) duro cappelli
Biscotti
Pomodoro allungato da destinare alla trasformazione
Carciofo
Patata
Melanzana
Pomodorino da destinare alla trasformazione
Cicoria
Broccolo
Cicoria - radici di cicoria
Cavolo
Rapa
Bietola (compresa la cheltenham beet, barbabietola rossa/bietola da costa)
Cavolfiore
Carota
Cipolla
Indivia o scarola
Pomodorino da mensa
Olio
Olive da olio
Olio extravergine di oliva
Fava fresca
Carne bovina arrosto
Carne bovina bistecche
Carne bovina macinato
Carne bovina involtini
Carne bovina fettine
Pane
Taralli
Prodotti essiccati