dalla Statale 13 Terraglio da Treviso in direzione Venezia, dopo la località Le Grazie svoltare a destra in via Baratta nuova, e proseguire per via Sagramora
La nostra attività agrituristica è nata per passione, siamo due fratelli Maurizio e Fernando, fin da piccoli abbiamo seguito con ammirazione il lavoro scelto dai nostri genitori.
Papà e Mamma acquistarono l’azienda 60 anni fa, siamo cresciuti con le nostre giornate di studio e la passione e la cura in quello che si doveva fare che ci trasmetteva il nostro papà per la terra e gli animali bovini e avicoli.
Fernando vista la posizione immersa nel verde ha pensato di realizzare 6 camere perfette per giornate di relax nel verde della nostra campagna. Il nostro fiore all’occhiello è la cucina che rispetta la tradizione e sopratutto la genuinità dei prodotti, trasformati da noi in cucina, le carni cotte con attenzione.. le presentiamo allo spiedo, in umido, brasate, o arrosto.
D’inverno coltiviamo il fiore di Treviso ( il radicchio di Treviso i.g.p) e radicchio verde da corteo, un nome che rispecchia la tradizione, mentre in primavera gli asparagi bianchi o verdi che si prestano a varie ricette. E che dire della nostra pasta fresca fatta da noi? Abbinata a dei ragù di carne caserecci e altro.. E per finire i dolci fatti da noi, una vera gioia per il palato.
Radicchio rosso IGP di Treviso cosa c’è di più buono? deve provenire dall’area tipica della nostra terra, fra le provincie di Treviso, Padova e Venezia. Alla base della sua eccezionalità di prodotto un procedimento lungo, faticoso, paziente e unico.
Pianura
15
Inglese, Francese,
Pernottamento e prima colazione
Pianura
Per coppie,Per famiglie