Dalla tangenziale di Mestre, uscita per Treviso; Prendere l’uscita verso Venezia/Treviso/Triestina Alla rotonda prendere la 3a uscita e imboccare Via Martiri della Libertà in direzione Venezia Al primo semaforo fare inversione a U Prendere la 1º a destra in corrispondenza di Via Pietro Berna.
L’azienda è situata appena fuori Mestre, nei pressi del Bosco e del Forte di Carpenedo e dista solo 10 chilometri da Venezia e dalla Laguna. Una piccola azienda agricola nata a due passi dal centro, più precisamente a Carpenedo, un appezzamento di famiglia sempre coltivato ma trasformato nel corso degli anni. Nel 1995, a soli 25 anni, Diego decise di investire nell’agriturismo restaurando la stalla e il fienile della vecchia azienda, sfruttando il suo innato talento per l’arte culinaria e la professionalità acquisita con gli studi. Ora è un ambiente accogliente, curato ed elegante. Coltiva ortaggi e cereali, alleva faraone, anitre e oche. Il titolare, Diego, sfruttando il suo talento per l’arte culinaria e la professionalità acquisita con gli studi, prepara originali piatti che mettono in risalto la tipicità del territorio veneziano e, perché no, a volte sedotta dalle cucine più esotiche di altri paesi. Prepara zuppe stagionali, piatti come la faraona in peverada, radicchio in saor, risotti e cicchetti, dolci al cucchiaio e biscotti veneziani. Apertura: Aperto il giovedì, venerdì e sabato sera, e la domenica a pranzo. Gradita la prenotazione.
Pianura
1
Francese,
Pianura
Per coppie,Per famiglie,Per gruppi,Per bambini,Con animali