L’agriturismo “Colle dell’Unna” rappresenta il cuore della vasta Azienda Agricola “Nicola Fonsi” caratterizzata dalla certificazione biologica. All’interno dell’Azienda si sviluppano il frantoio oleario, il caseificio, l’aia, l’orto, la zootecnia (bovina, equina, suina, caprina, avicola). La gastronomia tipica messa a disposizione dall’Agriturismo presenta una vasta gamma di prodotti dell’azienda agricola: latticini, olio, salumi, carni bianche e rosse, verdure, frutta tutto all’insegna del buon gusto, della genuinità e della freschezza. L’agriturismo “Colle dell’Unna” è dotato di un ristorante con forno a legna, consente di praticare equitazione, jogging e rifocillarsi assaporando i prodotti naturali ottenuti da coltivazioni rispettose della terra e dei suoi equilibri, senza alterare le caratteristiche nutritive ed organolettiche dei buoni frutti…e a sera…un dolce riposo nelle comode camere del caseggiato di campagna, posizionato sulle colline più arieggiate dell’agriturismo.
Collina
Solo pernottamento
Collina
Per coppie,Per famiglie,Per gruppi
ORTAGGI
cappuccio
OLI E OLIVE
LEGUMI E ALTRI SEMINATIVI
FORMAGGI FRESCHI
di latte vaccino
FORMAGGI SEMISTAGIONATI/STAGIONATI
di latte vaccino
AGRUMI