INFORMAZIONI
AGRITURISMO CASALE DEL MARRONE
Il Casale del Marrone: il bello ed il buono della terra. Passione, amore per la terra e per il territorio.
L'antico Casale, oggi completamente ristrutturato, era un tempo utilizzato come fienile, cascina, stalla, polaio, magazzino e ricovero attrezzi.
Tutto intorno, nei terreni di famiglia, le attività agricole erano tramandate da generazioni: si producevano marroni (la tipica e pregiatissima qualità di castagna segnina, omaggiata dal nome stesso dell'agriturismo) e olive, da cui si estraeva un olio genuino e profumatissimo mucche, cavalli, capre, maiali, conigli, pecore e galline punteggiavano il paesaggio con le loro inconfondibili silhouette. Il frutteto era un rigoglioso susseguirsi di sapori e
profumi unici. Fichi, pere, mele, loti, ciliegie, melograni, pesche, nocciole, noci, prugne, visciole, amarene, giuggiole, corbezzoli, ribes, mirtilli, uva spina, lamponi: non mancava niente in questo lembo di terra incantato. Oggi, nulla è cambiato. Portiamo ancora orgogliosamente avanti le stesse attività, affiancando alla tradizione le più moderne tecniche agricole, per garantire una qualità vera e senza compromessi, tanto da poterci fregiare del titolo di azienda agricola biologica.
CIN: IT058102B5CKPQ2NQJ