Via Bosco del Fracasso è una laterale della strada Provinciale 467 che da Reggio Emilia va a Sassuolo, all’altezza della zona industriale di Bosco di Scandiano. Girare nella via in direzione della collina e proseguire per 1.5 km. Svoltare nell’ingresso segnalato dal cartello aziendale.
L’azienda è a conduzione familiare ed è gestita secondo i criteri dell’agricoltura biologica. Offriamo, alloggio in quattro confortevoli camere ricavate dal vecchio fienile e dalla vecchia stalla trasformata in una struttura calda ed accogliente con pernottamento e prime colazioni e degustazioni con i prodotti della fattoria. Al primo piano, sono disponibili tre camere con bagno, arredate con i vecchi mobili della tradizione contadina. Al piano terra, vi è una camera con bagno accessibile ai disabili. Nella piccola cucina-laboratorio, durante la stagione estiva, prepariamo confetture e salse con frutta e verdure appena raccolte e secondo le vecchie ricette di famiglia. Oltre alle tradizionali confetture, produciamo marmellate agrodolci di frutta e di verdure che si abbiano ai formaggi. Produciamo, inoltre, preparazioni di uva da antiche ricette medievali e la ormai dimenticata marmellata di uva Termarina.
Apertura: Tutto l’anno su prenotazione.
In questa azienda si fa agricoltura sociale: inserimento socio-lavorativo, didattica (agriasilo, agritata, fattorie didattiche), lavoro con i minori e con le donne.
Confetture extra, Confetture extra senza zucc
Collina,Area Naturale/Parco/Riserva
120
Inglese, Francese,
Pernottamento e prima colazione
Lungo le vie dei cammini (itinerari/turismo lento),I sigilli della biodiversità (luoghi/varietà vegetali - razze animali)
Collina,Area Naturale/Parco/Riserva
Per coppie,Per famiglie,Per bambini,Con animali
CONSERVE DOLCI E SALATE
di uva
alle verdure
DOLCI, GELATI E DESSERT
saba o sapa
UVA DA VINO
termarina n.