IL MONDO È CAMBIATO, E LA PIZZA FINALMENTE SDOGANATA NEL SUO RUOLO D’IMPRESA, STA AL PASSO!

Modera il dibattito Dominga Cotarella il prossimo 29 aprile nella splendida cornice di Villa Reale di Monza.


In occasione dei 20 anni di EmergenteChef, per la prima volta le tre finali di EmergenteChef, EmergentePizza, EmergenteSala si terranno tutte insieme, e al termine si svolgerà una grande Festa alla Villa Reale di Monza per le tre remiazioni dalle 16 alle 20 del 29 aprile 2025.
Avremo anche un talk prima di ogni premiazione, per avere un momento di confronto e riflessione sul futuro della gastronomia italiana e sui professionisti che ne stanno plasmando l’evoluzione.
L’evento, che si svolgerà nello splendido Salone delle Feste, vedrà la partecipazione di alcuni tra i più importanti nomi del settore, pronti a raccontare e analizzare i cambiamenti degli ultimi anni, dalle nuove tendenze dell’alta cucina all’importanza della sala, fino alla rivoluzione della pizza.
Ore 17.00 IL MONDO È CAMBIATO, E LA PIZZA FINALMENTE SDOGANATA NEL SUO RUOLO D’IMPRESA, STA AL PASSO!
Il primo incontro sarà dedicato all’evoluzione della pizza e alla crescente attenzione per la qualità delle materie prime. A moderare il dibattito sarà Dominga Cotarella, presidente di Terranostra, l’associazione italiana degli agriturismi promossa da Coldiretti. Un tema centrale sarà il ruolo fondamentale dei prodotti agricoli freschi nella creazione di un prodotto che, da semplice cibo popolare, è oggi protagonista dell’alta cucina.
Sul palco interverranno:
– Ottavio Di Brizzi, direttore editoriale del Touring Club Italiano,
– Alessandro Gilmozzi, chef stellato e presidente di ADG, Associazione Italiana degli Ambasciatori del Gusto
– Renato Bosco – Maestro pizzaiolo e innovatore, fondatore di Saporè a San Martino Buon Albergo (VR).
– Giorgio Agugiaro, imprenditore e rappresentante di Italmopa, una delle voci più autorevoli nel settore molitorio.
– Ferdinando Del Vecchio, cuoco contadino e titolare dell’Agriturismo Cecauciello a Nusco (AV), delegato provinciale di Terranostra Avellino.
– Saluterà da remoto Franco Pepe, maestro pizzaiolo di fama internazionale e protagonista di “Chef’s Table: Pizza”
Un confronto che metterà in luce come tradizione e innovazione abbiano trasformato radicalmente la percezione e il valore della pizza nel panorama gastronomico mondiale.

A seguire la Cerimonia di Premiazione di EmergentePizz

Condividi su:

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

COOKIE POLICY

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale dell'utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.
Il Sito utilizza cookie tecnici, sia propri che di terze parti. Tali cookie, essendo di natura tecnica, non richiedono il preventivo consenso dell’Utente per essere installati ed utilizzati.
Il Sito utilizza, inoltre, cookie di profilazione di terze parti. Con riguardo a tali cookie, il consenso dell’Utente si assume prestato ogniqualvolta l’utente faccia click sul tasto “Accetto”, presente all’interno del banner che appare nella homepage. L’Utente può, in ogni caso, revocare in un secondo momento il proprio consenso all’installazione di tali cookie.

In particolare, i cookie utilizzati nel Sito sono riconducibili alle seguenti sottocategorie:
- cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del Sito. Non essendo memorizzati sul computer dell’utente, svaniscono con la chiusura del browser;
- cookie analitici, con cui sono raccolte e analizzate informazioni statistiche sul numero degli utenti e sulle visite al Sito;
- social widgets e plugin: alcuni widgets e plugin messi a disposizione dai social network possono utilizzare propri cookies per facilitare l’interazione con il sito di riferimento;
- cookie di profilazione, che sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle preferenze e abitudini espresse dall’utente durante la propria navigazione e quindi rendere le inserzioni pubblicitarie fornite dalle terze parti più coinvolgenti e mirate.

Di seguito sono elencati i cookie di terze parti installati sul Sito. Per ciascuno di essi è riportato il link alla relativa informativa sul trattamento dei dati personali effettuato e sulle modalità per l’eventuale disattivazione dei cookie utilizzati. In merito ai cookie di terze parti, il Titolare ha unicamente l'obbligo di inserire nella presente policy il link al sito della terza parte. È a carico di tale soggetto, invece, l'obbligo dell'informativa e dell'indicazione delle modalità per l'eventuale consenso e/o disattivazione dei cookie.
- Google Analytics: Informativa | Opt Out

I cookie possono essere disabilitati dall’utente modificando le impostazioni del browser sulla base delle istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori ai link elencati di seguito.

- Internet Explorer
- Mozilla Firefox
- Google Chrome
- Apple Safari
- Opera

Chiudi