INFORMAZIONI
AZIENDA AGRICOLA SPARACINO LATTE BIO DI PECORA E CAPRA
Nasce nel 1930 a nome di Sparacino Natale un allevamento di pochi ovini.
Oggi, l’azienda, tramandata da generazioni, si è sviluppata e conta circa 1000 capi.
Facendo un passo di gran qualità, conservando le tradizioni e utilizzando i canoni a loro molto cari, hanno trasformato i prodotti in biologici’azienda è una realtà affermata, la produzione di ricotta e formaggi deriva solo da latte di pecora. Da anni siamo costantemente impegnati a proporre ai nostri consumatori la massima qualità.
L’azienda è situata tra il territorio di Sambuca di Sicilia e la Valle del Belìce (C.da Mariana) vicino il lago Arancio.
I pascoli, nelle zone circostanti di Terrusa, Miccina, Incudine e Rocca Russa, vengono trattati con sistemi naturali e biologici.
La passione di chi lavora il latte con cura da tanti anni e l’obiettivo di salvaguardare la tipicità e la qualità dei prodotti, fanno dell’azienda un fiore all’occhiello della produttività agrigentina