30.05.2025
Dalla mungitura alla preparazione dei formaggi, passando per la ricotta fatta sul momento e i laboratori del burro
Tante le iniziative in tutta Italia per celebrare uno degli alimenti più completi e simbolici della nostra tradizione contadina: il latte. Fattorie, agriturismi e mercati di Campagna Amica si preparano ad accogliere grandi e piccoli con eventi, laboratori e degustazioni tutte a base di bontà locali.
👉 CLICCA E SCARICA IL CALENDARIO COMPLETO DELLE INIZIATIVE 👈
Dalla mungitura alla preparazione dei formaggi, passando per la ricotta fatta sul momento e i laboratori del burro: un’occasione unica per scoprire da vicino come nasce uno degli ingredienti fondamentali del Made in Italy agroalimentare.
In programma anche giochi educativi, spazi per bambini, incontri con gli allevatori e degustazioni guidate per conoscere da vicino le specialità lattiero-casearie italiane, dalle più famose a quelle salvate dall’estinzione.
👉 CLICCA E SCARICA IL CALENDARIO COMPLETO DELLE INIZIATIVE 👈
Una festa per tutta la famiglia, per riscoprire i valori del cibo vero, della biodiversità e del lavoro agricolo che ogni giorno porta sulle nostre tavole qualità, salute e tradizione.