L’azienda è localizzata all’interno dell’areale del golfo dianese, in località Diano Castello. La produzione principale è il basilico in piena aria ed in serra DOP. La realizzazione di un laboratorio presso la sede aziendale permette all’azienda di realizzare in azienda una prima lavorazione del basico, che viene poi venduta come materia prima per la realizzazione del famoso pesto genovese L’azienda produce anche olio ottenuto dalla cultivar taggiasca ed altri prodotti della filiera olivicola (olio extravergine , olive in salamoia, sottoli). Ultimamente coltiva vigneti a vermentino doc, che vinifica presso una cantina extraziendale. Nell’ultimo anno l’azienda ha inaugurato un punto vendita nel centro storico di Diano Castello aperto tutto il giorno nella stagione estiva e su appuntamento telefonico nelle altre, con questa struttura partecipa alle iniziative promosse nel golfo dianese che accompagnano i turisti a visitare borghi e aziende che lavorano e vendono il prodotto tipico.
Basilico genovese e olio monocultivar taggisca
VINI E ACETI
colli di luni vermentino doc
CONSERVE DOLCI E SALATE
di basilico genovese
OLI E OLIVE
PIANTE AROMATICHE
aromatico della riviera ligure (genovese) dop