Fare della mozzarella di bufala al nord? Sembrava una pazza idea, eppure noi ci abbiamo provato. Dopo una lunga attività, che ci ha portato negli anni a raggiungere livelli produttivi notevoli con le vacche da latte di razza frisona selezionate per alte produzioni, abbiamo deciso di riconvertire l’allevamento puntando sulle bufale. Il risultato è stato un grande successo: oggi vi proponiamo la mozzarella di latte di bufala lombarda realizzata con la stessa cura, arte e maestria che ci ha sempre contraddistinto. E con qualche garanzia in più, quali la produzione in aree a forte controllo igienico sanitario, animale e ambientale, il rispetto delle rigorose normative per la sicurezza alimentare su prodotto, luoghi di produzione e operatori e, infine, una spiccata attenzione legislativa. Il nostro prodotto è sanitariamente e qualitativamente sicuro e mantiene gli stessi requisiti di sapidità, aroma e consistenza della mozzarella di bufala tradizionale, tanto che il nostro prodotto lombardo non ha nulla da invidiare alle altre produzioni italiane.
Le bufale sono ruminanti rustici che si adattano all’ambiente in cui si trovano e che possono esaltare le loro capacità produttive in climi più temperati, dove possono trovare una zootecnia e un’agronomia votate al territorio e alla laboriosa produzione di alimenti.
E il latte è un alimento che dipende massimamente dalla salubrità dell’animale, che a sua volta dipende dalla buona alimentazione e quindi dalla salubrità ambientale.
Questi valori, uniti all’amore per il lavoro, la natura e le tradizioni dei nostri territori, ci permettono di offrire prodotti di latte di bufale lombarde con la stessa arte e maestria che ci contraddistingue, nonché di garantire una produzione in aree a forte controllo igienico, sanitario e ambientale, dalla forte attenzione legislativa e sanitaria.
FORMAGGI FRESCHI
di latte vaccino
FORMAGGI SEMISTAGIONATI/STAGIONATI
di latte vaccino