L’azienda Agricola “Il Caseificio del Vallinotto”, gestita dalla famiglià Cavaglià, dal 2004 ha avviato la trasformazione del latte in prodotti caseari dopo un’esperienza ultratrentennale nell’allevamento di frisone da latte. Tutte le materie prime utilizzate per l’alimentazione di queste ultime provengono direttamente dalla nostra azienda, grazie all’attività di cerealicoltura. I nostri obiettivi primari sono due: la qualità e la soddisfazione del cliente grazie a elevati standard produttivi portati a termine con le più antiche tradizioni casearie mischiate con le moderne tecnologie. L’azienda rifornisce negozi, enoteche, boutiques del gusto, agriturismi, ristoranti, GaS (gruppi di acquisto solidale), Pro Loco, enti organizzativi ed effettua anche consegne a domicilio e, su richiesta, sottovuoto. Le consegne vengono effettuate ogni martedì e ogni venerdì.
Le nostre specialità: latte intero pastorizzato, yogurt, mozzarelle, stracchino, ricotta, seirass (ricotta piemontese), robiole, tomini freschi, primo sale, tomini e rotoli di tomino, scamorze, burro artigianale, ma anche birra di riso, budini, gelati e crema di nocciole IGP.
Apertura: potrete trovare i nostri prodotti direttamente nel nostro punto vendita a Carignano, dal lunedì al giovedì, dalle ore 8.30 alle ore 13 e dalle 15 alle 19. Il venerdì dalle 8.30 alle 19 (orario continuato) e il sabato solo al mattino, fino alle 13. Chiuso il mercoledì.
DOLCI, GELATI E DESSERT
di latte vaccino
LATTE E LATTICINI
di latte vaccino
di vacca
FORMAGGI FRESCHI
di latte vaccino