Ai piedi delle colline di Scandiano sorge un’azienda agricola nella quale si persegue il rispetto della produzione a Km 0 e la naturale stagionalità dei frutti della terra.
All’interno di essa è possibile trovare alberi da frutto (albicocchi, susini, fichi, ciliegi, meli, melograni, kiwi, …), un ampio noccioleto, una coltivazione protetta di fragole, il tutto circondato da un perimetro composto di piante da frutti di bosco, (more, mirtilli e ribes).
Vi è anche un orto, nel quale vengono ciclicamente coltivate verdure ed ortaggi quali lattuga, zucche, zucchine, cipollotti, seguendo rigorosamente la stagionalità degli stessi.
Una zona adibita alle piante aromatiche quali lavanda, rosmarino, salvia, timo è anch’essa presente in loco.
Sono presenti 9 arnie, le cui api, producono un miele di tipologia millefoglie.
Adiacente alle coltivazioni, l’azienda agricola ha un proprio laboratorio di trasformazione, in cui le materie prime vengono lavorate per dare alla luce confetture, oli essenziali, crema nocciolata e nel quale si procede alla smielatura e successivo invasettamento del miele millefoglie.
La filosofia del Km 0 e del mangiare sano rispettando la stagionalità ed i tempi della nostra terra per noi significa cibo prodotto con il cuore a beneficio del nostro organismo. Per questo abbiamo depositato il marchio HeartFood® il quale ci contraddistingue e certifica la nostra dedizione ed impegno.
ORTAGGI
PIANTE AROMATICHE
FRUTTA SECCA
FRUTTA
MIELE E DERIVATI
PIANTE OFFICINALI
BENESSERE
alle erbe
PICCOLI FRUTTI