Azienda Zootecnica Alberini Luca
Spaccio di Salumi casalini ottenuti da suini nati ed allevati in azienda e vendita diretta ai Mercati di Campagna Amica.
Prodotti artigianali, controllati e dalla qualità inconfondibile; proprio come il loro sapore. Il gusto unico della tradizione e il legame profondo con il territorio mantovano arrivano direttamente sulla vostra tavola insieme ai salumi.
Il salumificio Alberini offre una vasta scelta di insaccati freschi, ottenuti da carne di maiali nati, allevati e macellati esclusivamente in Italia, utilizzando conservanti solo dove necessario e spezie di qualità, che servono a esaltare il sapore dell’impasto. Sono salsicce e salamelle insaccate in budello naturale di vario tipo e dimensione, secondo un metodo tutt’ora artigianale. I Nostri insaccati freschi sono anche sottovuoto: in questo modo mantengono più a lungo tutta la loro freschezza, la genuinità e il gusto inconfondibile.
Alberini produce da sempre salumi stagionati dai sapori autentici, genuini e di alta qualità. Pancette, fiocchi, coppe e altri salumi vengono prodotti artigianalmente in provincia di Mantova. Una zona famosa e rinomata per la qualità e la varietà dei salumi, dove le condizioni pedoclimatiche di temperatura e umidità sono ideali per la stagionatura, anche prolungata. I ostri salumi stagionati sono disponibili anche in tranci sottovuoto per mantenere inalterato il sapore, l’aroma, e tutte le qualità nutrizionali.
SALUMI
CARNI FRESCHE