Una casa del 1896, la data è ancora visibile sul portale in pietra, immersa in uno scenario unico e rilassante, avvolto da castagneti e ulivi secolari, a pochi chilometri dal mare limpido di Palinuro e Marina di Camerota. Splendida la veduta, non a caso Montano Antilia è stato definito “la terrazza del Cilento” perché è il paese più alto del Parco del Cilento e Vallo di Diano, 766 mt s.l.m. Sorge ai piedi del monte Antilia (dal latino ante – davanti e dal greco elios – sole) dal quale prende il nome. Gode di uno stupendo panorama, dalle nostre camere potrete ammirare il golfo di Palinuro e di Policastro. L’agriturismo offre un’ospitalità familiare autentica e curata nei dettagli, con particolare attenzione ai prodotti tipici del territorio. Chi decide di soggiornare nel nostro agriturismo si sente “come a casa”. Ci piace coccolare le persone e farle sentire come persone di famiglia. Le nostre giornate iniziano con una ricca colazione a base di dolci da noi prodotti, gustose confetture e marmellate da spalmare su pane casereccio, confezionate con frutta di nostra produzione.
I nostri prodotti:
– marmellate e confetture utilizzando solo la nostra frutta : albicocche, pesche, susine, prugne, ciliegie, more, fichi, uva, arance, ecc. La conservazione è tradizionale senza aggiunta di additivi e con un uso limitato di zucchero;
– olio di oliva prodotto con olive provenienti esclusivamente dai nostri oliveti composti in prevalenza da olivi secolari “pisciottani”;
– castagne, noci, nocciola tonda di Giffoni IGP, frutta varia.
Le nostre marmellate, confetture e nocciole sono certificate dalla Regione Campania. QR Code Campania, sistema di certificazione della salubrità dei prodotti campani http://www.qrcodecampania.it/azienda.php?id=3410