INFORMAZIONI
DA SAGRARO
La famiglia Rigo gestisce l’azienda costituita da una superficie di 39 ettari e posta sulla cima di una collina dei Berici in posizione panoramica, sin dai primi anni del ‘900. Le colture principali sono date dai seminativi, dalla vite e dall’ulivo. Vengono inoltre allevati animali da cortile e suini allo stato semibrado. In un clima temperato, la presenza dei boschi permette la vita di numerosi animali selvatici e di rari esemplari floreali come i nespoli e le orchidee selvatiche. La zona è ricca di insediamenti preistorici e di esempi legati alla civiltà contadina. L’agriturismo è aperto tutto l’anno e offre ospitalità con tre camere doppie e una singola, tutte dotate di servizi. Da marzo a luglio e da settembre a dicembre la ristorazione è aperta a tutti con 80 posti a tavola. La cucina tipica della tradizione è ordinata secondo la stagionalità dei prodotti. L’attività di fattoria didattica è improntata alla osservazione della flora ed è possibile acquistare vino, olio, insaccati
Apertura: Tutto l´anno su prenotazione.