15.01.2020
Questo fine settimana tornano i mercati di Campagna Amica nella Capitale con un tripudio di eccellenze del territorio. Al Circo Massimo, oltre alla consueta spesa di qualità, ci saranno laboratori di cucina e grandi e piccini potranno seguire il nostro tutor del verde nelle attività di questo periodo
In questo freddo fine settimana di gennaio tornano a scaldarvi i mercati di Campagna Amica nella Capitale con un tripudio di eccellenze del territorio. Al Circo Massimo, oltre alla consueta spesa di qualità, ci saranno due laboratori di cucina con la nostra cuoca contadina Vilma Lombardi dove scopriremo i dolci della pianura pontina: ciambella all’acqua e lo “Spaccarello”. E non finisce qui: grandi e piccini potranno divertirsi a pulire l’orto (sabato) e a creare il semenzaio (domenica), seguendo i consigli del nostro tutor del verde. Insomma, impossibile mancare!
Per il pranzo del Circo Massimo, consueto appuntamento con il menù tipico contadino: sabato e domenica in cucina con le eccellenze preparate dall’azienda agricola Maina (Sezze – LT).
Primo
Tonnarelli all’amatriciana
(pasta e pomodoro azienda agricola Maina – guanciale azienda agricola Marcoccia e Diamanti)
Vellutata di ceci con crostini di pane
(pane azienda agricola Maina – ceci società agricola Agropontino)
Secondo
Polpette della nonna
(carne azienda agricola Alan Farm – pomodoro azienda agricola Maina)
Coniglio alla cacciatora
(coniglio azienda agricola Placidi)
Contorno
Borragine ripassata
(azienda agricola Maina)
Dolce
Torta della nonna
(azienda agricola Maina)
Da QUI puoi scaricare la lista dei mercati di questa settimana a Roma