26.11.2019
Laboratori per grandi e piccini, consigli dei nostri Agrichef per le ricette della tradizione. Con Campagna Amica non ci si annoia mai!
Questo fine settimana tornano i mercati di Campagna Amica nella Capitale con un tripudio di eccellenze del territorio. Al Circo Massimo, oltre alla consueta spesa di qualità, ci sarà un laboratorio didattico per i più piccoli curato dai volontari dell’UNICEF. E non finisce qui: sempre nel week end la nostra Agrichef Barbara Stocchi ci insegnerà come fare la pasta frolla con segreti e consigli. Insomma, impossibile mancare!
Per il pranzo del Circo Massimo, consueto appuntamento con il menù tipico contadino: sabato e domenica in cucina con le eccellenze preparate dagli Agrichef del Lazio.
Primo
Pasta fresca con broccolo verde e salsiccia
(pasta e broccoli azienda agricola Maina – salsiccia azienda agricola Marcoccia e Diamanti)
Zuppa di borragine e patate con crostone di pane
(borragine azienda agricola Maina – patate società agricola Agropontino – pane azienda agricola Le Faeta)
Secondo
Polpettone con crema di patate
(carne azienda agricola Alan Farm – patate società agricola Agropontino)
Bocconcini di maiale con crema al tartufo
(carne azienda agricola Marcoccia e Diamanti – tartufo azienda agricola Benacquista)
Contorno
Cavolo romanesco
(cavolo azienda agricola Maina)
Dolce
Panettone alle visciole
(azienda agricola Maina)
Da QUI puoi scaricare la lista dei mercati di questa settimana a Roma