LE RICETTE DEI NOSTRI CUOCHI CONTADINI
21.08.2019
Pomodori secchi, qualche salume ed ecco pronto un piatto da leccarsi i baffi
Vi presentiamo una nuova ricetta dei nostri cuochi contadini. Piatti semplici e genuini, a base di prodotti locali. Ecco cosa ci propone il nostro Agrichef, Marche Giovanni Togni (Antica fattoria di Giovanni Togni).
Ingredienti e dosi per 4 persone
200 gr di riso Carnaroli
100 gr di farina 00
200 gr di rimanenza di salumi
50 gr di pomodori secchi sott’olio EVO
Preparazione
Bollite in acqua senza sale il riso. In una padella mettete un po’ di olio dei pomodori secchi e fate rosolare le rimanenze dei salumi tagliate a dadini. Quando il riso è quasi cotto, aggiungete la farina e cuocete il tutto come se fosse una polenta. A fine cottura adagiate il riso su un piatto e mettete sopra i salumi tagliati a dadini, finite di condire con i pomodori secchi tagliati a listarelle. Si può aggiungere, a piacere, una spolverata di formaggio.
Buon appetito!