10.09.2018
Un’occasione unica riservata a imprenditori, coadiuvanti familiari o dipendenti di imprese agrituristiche accreditati all'albo degli Agrichef di Campagna Amica
INIPA, Terranostra e la Fondazione Campagna Amica offrono a tutti gli AGRICHEF di Italia l’opportunità di essere protagonisti di un percorso formativo d’eccellenza. Partecipando al Corso di Alta Specializzazione in CULTURA E PROMOZIONE GASTRONOMICA, nella suggestiva cornice delle Strutture Sabaude dell’Agenzia di Pollenzo, attraverso l’esperienza dei docenti dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche fondata da Slow Food potrai approfondire
La cultura dell’ospitalità
La comunicazione e il marketing del cibo
La mise-en-place e il food cost
La cucina e il benessere
L’educazione alimentare e dietetica,
La sostenibilità e biodiversità
Un’occasione unica riservata a imprenditori, coadiuvanti familiari o dipendenti di imprese agrituristiche accreditati all’albo degli Agrichef di Campagna Amica, nel segno di un progressivo lavoro di crescita e perfezionamento delle competenze nell’ambito della cultura gastronomica e della promozione dell’autentica cucina contadina
Le domande dovranno essere compilate on line, entro e non oltre le ore 12.00 del 17 settembre 2018.
OFFERTA FORMATIVA
All’interno di strutture universitarie all’avanguardia e con un approccio interdisciplinare, l’offerta formativa in aula sarà arricchita da pratiche di cucina, visite studio, educazione sensoriale
Imparerai a ottimizzare le produzioni tipiche del territorio attraverso una “cucina sostenibile” e attenta alla riduzione degli sprechi.
Saprai ideare e presentare un menù di successo per il tuo agriturismo, valorizzando i concetti di stagionalità, biodiversità e benessere animale.
Imparerai a raccontare la tua offerta gastronomica e di ospitalità in maniera innovativa e vincente con una comunicazione web & social efficace.
Al termine del corso avrai acquisito un alto livello di specializzazione che ti permetterà di intercettare e soddisfare i desideri dei consumatori
Date del corso:
1 – 4 ottobre 2018
19 – 22 novembre 2018
Per partecipare è necessario compilare la domanda on line accedendo all’indirizzo sottostante
Compila la domanda di partecipazione, clicca qui
In allegato tutte le informazioni e la documentazione utile. Per approfondimenti inipa@coldiretti.it – 06/4682317.
Cogli subito questa preziosa opportunità!