Clicca qui e scopri le nostre eccellenze
Scopri dove trovare le nostre eccellenze
Ricerca per:
Riduci
Riduci
Riduci
Notizie per le imprese

Ultimi giorni per candidarsi al Corso di Alta Specializzazione in cultura e promozione gastronomica!

10.09.18

Un’occasione unica riservata a imprenditori, coadiuvanti familiari o dipendenti di imprese agrituristiche accreditati all’albo degli Agrichef di Campagna Amica

Ultimi giorni per candidarsi al Corso di Alta Specializzazione in cultura e promozione gastronomica!

INIPA, Terranostra e la Fondazione Campagna Amica offrono a tutti gli AGRICHEF di Italia l’opportunità di essere protagonisti di un percorso formativo d’eccellenza. Partecipando al Corso di Alta Specializzazione in CULTURA E PROMOZIONE GASTRONOMICA, nella suggestiva cornice delle Strutture Sabaude dell’Agenzia di Pollenzo, attraverso l’esperienza dei docenti dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche fondata da Slow Food potrai approfondire

La cultura dell’ospitalità

La comunicazione e il marketing del cibo

La mise-en-place e il food cost

La cucina e il benessere

L’educazione alimentare e dietetica,

La sostenibilità e biodiversità

Un’occasione unica riservata a imprenditori, coadiuvanti familiari o dipendenti di imprese agrituristiche accreditati all’albo degli Agrichef di Campagna Amica, nel segno di un progressivo lavoro di crescita e perfezionamento delle competenze nell’ambito della cultura gastronomica e della promozione dell’autentica cucina contadina

Le domande dovranno essere compilate on line, entro e non oltre le ore 12.00 del 17 settembre 2018.

OFFERTA FORMATIVA

All’interno di strutture universitarie all’avanguardia e con un approccio interdisciplinare, l’offerta formativa in aula sarà arricchita da pratiche di cucina, visite studio, educazione sensoriale

Imparerai a ottimizzare le produzioni tipiche del territorio attraverso una “cucina sostenibile” e attenta alla riduzione degli sprechi.

Saprai ideare e presentare un menù di successo per il tuo agriturismo, valorizzando i concetti di stagionalità, biodiversità e benessere animale.

Imparerai a raccontare la tua offerta gastronomica e di ospitalità in maniera innovativa e vincente con una comunicazione web & social efficace.

Al termine del corso avrai acquisito un alto livello di specializzazione che ti permetterà di intercettare e soddisfare i desideri dei consumatori

Date del corso:

1 – 4 ottobre 2018

19 – 22 novembre 2018

Per partecipare è necessario compilare la domanda on line accedendo all’indirizzo sottostante

Compila la domanda di partecipazione, clicca qui

In allegato tutte le informazioni e la documentazione utile. Per approfondimenti inipa@coldiretti.it – 06/4682317.

Cogli subito questa preziosa opportunità!

 

Lettera di presentazione del corso
Brochure Informativa